Einladung zur studentischen Vollversammlung am 24.06.2020 16 Uhr

Hiermit lade ich Euch herzlich zur ordentlichen Vollversammlung der Studierendenschaft ein am Mittwoch, den 24.06.2020 im digitalen Raum um 16:00 Uhr (s.t.).
Ihr findet in der StudIP Veranstaltungssuche die Veranstaltung "StuRa 8. Wahlperiode". Tretet dieser Veranstaltung bei, unter dem Reiter Meetings findet Ihr dann den Raum zur StuRa-Sitzung.

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Formalia
3. Tätigkeits- und Rechenschaftsbericht des Studierendenausschusses
4. Bericht der studentischen Senator*innen
5. Bericht zur Auswertung der Corona Umfrage des AStA
6. Verschiedenes

An der öffentlichen Vollversammlung aller Studierenden der Universität kann jede*r aktiv teilnehmen und sich äußern. Im Rahmen der Vollversammlung legen die Mitglieder der Referate des AStA gegenüber der Studierendenschaft Rechenschaft über ihre Tätigkeit ab und berichten was Sie in den letzten zwei Semestern getan haben.

Die Vollversammlung findet im Rahmen der StuRa Sitzung statt, welche im Anschluss im selben Raum fortgeführt wird. Auf dieser Sitzung findet die Vorstellung der Kandidat*innen für die Referate des Allgemeinen Studierendenausschusses (AStA) statt.

Auf Euer pünktliches Erscheinen freut sich
Birte Spekker - Präsidentin des Studierendenrats