Stellenauschreibung Verwaltungshilfe

Bei der Studierendenschaft der Universität Osnabrück, eine Teilkörperschaft der Universität Osnabrück mit ca. 14.000 Mitgliedern, ist zum 01.02.2018 die Stelle einer.

.

Verwaltungshilfe in der Studierendenschaft

zunächst auf ein Jahr befristet, zu besetzen.

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 16 Stunden. Die Entlohnung erfolgt nach TVL.

Aufgabenbereich:

• Verfassung der Protokolle des Studierendenrats, des Allgemeinen Studierendenausschusses und der Fachschafts-Koordinations-Konferenz,

• Zusammenfassung und Veröffentlichung der Unterlagen und Protokolle des Studierendenrats und der Fachschafts-Koordinations-Konferenz,

• Vorbereitung, Organisation und Durchführung der Wahlen zu den Organen des Arbeitgebers,

• Beratung und Unterstützung der Organe des Arbeitgebers bei der Verwirklichung derer Projekte,

• Überprüfung des Inventars des Arbeitgebers und Instandhaltung der Technik des selbigen

Einstellungsvoraussetzungen:

• gute Office-Kenntnisse (inkl. Excel)

• fundierte Kenntnisse von universitären Prozessen und Strukturen (Nachweise in Form von Zeugnissen oder Bescheinigungen erbeten)

• Kenntnisse von Veranstaltungstechnik

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen (gerne auch per E-Mail als PDF) werden bis zum 01.12.2017 erbeten an:

AStA Universität Osnabrück

z.H. Kevin Diercks

Alte Münze 12

asta-finanzen [at] uos.de

Bei Fragen melden Sie sich gerne unter der oben angegebenen E-Mail Adresse.